Отзывы

Отзывы о нашей работе

Добавить отзыв
Сергей Молотов

Я часто выезжаю на природу с друзьями, в любое время года. А какая же вылазка без шашлыка! Раньше заказывали шашлыки где придется или готовили сами. Теперь у нас в городе появился «КАФЕ ВОСТОК», и мы заказываем шашлыки только здесь. Шашлыки сочные, вкусные, мягкие и свежие. Здесь можно купить не только шашлыки, но и салаты, манты, плов, купаты и многое другое.

Мое любимое блюдо – это шашлык из телятины, готов съесть много порций! Когда я хочу сделать жене сюрприз, заказываю еду на дом. Привозят все точно к тому времени, как договоримся. Еду доставляют в термосумках. Все горячее, поэтому даже подогревать не нужно. Еще мне здесь нравятся цены, они вполне демократичные, поэтому мы вполне можем себе позволить раз в неделю сделать заказ и вдоволь покушать шашлыков.

Сергей Молотов 07.03.2016
Борис Нагаев

На работе решили отметить 23 февраля. Коллектив у нас мужской, поэтому стол приходится накрывать самим. Можно было пойти в ресторан, но мы подумали, что лучше закажем еду с доставкой в офис и посидим в дружеской и непринужденной атмосфере. По справочнику в Нижнем Новгороде нашли несколько заведений и выбрали «КАФЕ ВОСТОК». Позвонили по телефону на сайте, заказ приняла доброжелательная девушка и спросила, в какое время его привезти.

Наш праздничный обед пришел не только вовремя, но и все было горячим. Оказывается, вся пища у них упаковывается в термосумки и даже в холода не остывает. Взяли много разных шашлыков, долму, салаты. Получилось почти все мясное меню. Шашлыки пошли просто на «ура», спасибо поварам! Остальные блюда разошлись так же быстро. Это очень хороший и бюджетный вариант, и не надо голову ломать.

Борис Нагаев 24.02.2016
Анастасия Швец

Захотелось мужу поесть шашлыков, но делать их самим зимой негде. Друзья посоветовали заказать в «КАФЕ ВОСТОК». Я посмотрела, на сайте есть информация, что мясо для шашлыков закупают только самое лучшее, готовят по специальной технологии и привозят горячим. К шашлыку подаются овощи, соусы и приправы.

Из чего приготовлено блюдо и с чем подается можно посмотреть на сайте. Все очень просто и доступно. Еще на сайте есть раздел «интересное», где можно почитать про историю возникновения блюда и т.д. Цены довольно привлекательные. В общем, мы заказали не только шашлык, но еще и долму, салаты и морс из клюквы. Все было очень вкусно! Советую всем попробовать!

Анастасия Швец 10.01.2016
Олег Завялов

Заказываю шашлыки часто, потому что раз в неделю мы собираемся с друзьями, чтобы приятно провести время и вкусно покушать. Но вкусно покушать удавалось не всегда, мы покупали шашлыки в разных местах, и каждый раз что-то было не так: или мясо пережаренное, или «резиновое», или все в жилках.

Не так давно открыли для себя одно место, где теперь постоянно покупаем не только шашлыки, но и другую еду. Шашлыки самые разные: из свинины, телятины, курицы, говядины, из свиных и бараньих ребрышек, из крольчатины. Мы обычно берем разные, чтобы сделать своеобразное ассорти.

В «КАФЕ ВОСТОК» очень вкусно готовят плов, он получается ароматный, рис рассыпчатый, мясо сочное. Цены здесь приемлемые. Что еще радует – это доставка: все привозят быстро и в горячем виде.

Олег Завялов 25.12.2015
Максим Дубовой

Как приятно, что в наше время еще есть хорошие заведения, где можно не только вкусно поесть, но и быть уверенным в качестве подаваемой еды. «КАФЕ ВОСТОК» — это именно такое заведение. Любое блюдо так вкусно приготовлено, что даже сейчас, при воспоминании о нем, текут слюнки. Шашлычная предлагает шашлыки из свинины, крольчатины, баранины, телятины и курицы. Каждый из них вкусный по-своему. Еще мне очень нравятся манты и купаты.

В этом заведении я попробовал впервые турецкое блюдо – долму (всегда хотел его попробовать), и не разочаровался. Фарш с рисом в виноградных листьях в сочетании с приправами – это что-то особенное! Мне нравится сайт компании, здесь можно заранее присмотреть себе блюдо и узнать, из чего оно состоит. Доставляют еду всегда вовремя. Я рекомендую данное заведение!

Максим Дубовой 08.11.2015
Светлана Волкова

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим открытием – шашлычной «КАФЕ ВОСТОК». У нас семья состоит из четырех человек, в том числе трое мужчин: муж и двое сыновей. Каждый день приходится много готовить, особенно мясные продукты.

Но иногда хочется просто отдохнуть и ничего не делать. Для такого случая я иногда заказываю различные блюда в этом ресторане. Чтобы не надоедали одни и те же, каждый раз беру что-то новое. Один раз манты, в другой – шашлык, в третий — плов, купаты или долму. Мои мужчины остаются очень довольны едой, да и я не в накладе.

Светлана Волкова 23.10.2015
Анжела Егорова

Добрый день! Меня очень выручила данная шашлычная. У меня был день рождения, отмечать его не планировала. Но мои подруги решили сделать мне сюрприз, и пришли меня поздравить, просто позвонили в дверь и зашли с букетом цветов и подарками. Я обрадовалась, потому что это был приятный сюрприз, но подумала, что мне даже нечем угостить дорогих гостей.

И тут мне в голову пришла идея – заказать шашлык с доставкой на дом. Мы с подругами быстро выбрали на сайте блюда, я сделала заказ, и буквально через час у нас на столе были свежеприготовленные вкуснейшие шашлыки, салаты, долма и клюквенный морс. Вот такая приключилась история. Поэтому советую взять на заметку компанию «КАФЕ ВОСТОК», чтобы всегда встречать гостей во всеоружии.

Анжела Егорова 17.09.2015
Александр Лебедев

Решил пригласить в гости друзей. Готовить мне не хотелось, поэтому решил прибегнуть к старому доброму способу – заказать еду на дом. В который раз обратился в проверенное место – «КАФЕ ВОСТОК». Меню данного ресторана довольно обширное, есть из чего выбрать. В качестве основного и единственного блюда я заказал шашлыки из свинины, курицы и бараньих ребрышек.

В результате оказалось очень много сочного и вкусного мяса, которое просто тает во рту. Все было настолько горячим, кажется, только сняли с шампура. Каждая порция шашлыка дополнена зеленью: листьями салата, луком, помидорами и огурцами в различных комбинациях. А все из-за того, что привезли шашлыки в специальных сумках, сохраняющих тепло. Друзья не ожидали, что будет так вкусно.

Александр Лебедев 14.08.2015
Эдик Грачевский

Праздновали школьный выпускной после 11 класса. Все захотели ехать на природу. Забронировали базу отдыха на сутки. Стали думать, что приготовить и взять с собой, спорили и никак не могли прийти к единому мнению. Некоторые родители не желали готовить сами, тогда решили обратиться в «КАФЕ ВОСТОК» по предложению одного из родителей.

Заказали куриный, свиной и телячий шашлыки, взяли салаты: цезарь и «селедку под шубой». Из горячего заказали плов. Из напитков выбрали морс домашний. Естественно, все заказывали в больших количествах, на 2 класса учеников плюс родители. Все остались довольны выбранным меню в ресторане быстрого питания. Главное, что получилось вкусно и недорого. Если бы пошли в ресторан, потратили бы намного больше.

Эдик Грачевский 13.07.2015
Денис Горецкий

Сегодня впервые сделал заказ на этом сайте. Не ожидал, что блюда окажутся по-домашнему вкусными. Мне понравилось разнообразие блюд. Я, например, люблю больше мясо, а жена салаты. Поэтому себе я заказал шашлык из свинины, жене салат «цезарь», и на двоих еще манты. Все вместе получилось недорого, сытно и вкусно.

Блюда уже на сайте выглядят очень аппетитно, а в реальности – просто объедение! Мясо в шашлыке сочное, мягкое. Жене понравился салат, а манты были очень сочные, тесто тонкое и много мяса. Заказ привезли быстро, даже на 5 минут раньше, чем договаривались. Так как все нам понравилось, планируем периодически заказывать здесь еду. Спасибо за вкусный ужин!

Денис Горецкий 02.06.2015
Дмитрий Белоногов

Мое самое любимое заведение быстрого питания – это шашлычная «КАФЕ ВОСТОК». Моя работа связана с частыми командировками, и приходится пользоваться услугами точек общественного питания. В еде я довольно привередлив, но уже составил список своих предпочтений на случай командировки. Почти во всех крупных городах есть шашлычные этой сети.

Оказываясь в городе, я звоню по телефону и заказываю себе там еду. Я выбираю именно это заведение, потому что уверен в качестве продуктов. Всегда свежая, горячая, вкусная и недорогая еда – это то, что нужно, когда приходится быть далеко от дома.Здесь я заказываю шашлыки, вторые блюда и выпечку. Все очень вкусно и доставка быстрая!

Дмитрий Белоногов 22.05.2015
Ольга Наумова

Сижу на белковой диете, где можно есть только мясо в разных видах без гарнира. За это время все приелось, захотелось чего-то вкусного, но и чтобы из диеты не выходить. Решила заказать себе шашлычок на сайте «КАФЕ ВОСТОК». Баловать себя так баловать: взяла шашлык из телятины.

Какой у него восхитительный вкус, ни разу не ела ничего подобного! Блюдо привезли горячим. Молодцы ребята из службы доставили все вовремя. В следующий раз заказала шашлык из курицы, чтобы разнообразить меню. Теперь сама всегда буду заказывать только в этом месте и друзьям посоветую. Даже когда кончится диета, буду периодически брать здесь себе что-нибудь.

Ольга Наумова 09.04.2015
Андрей Лозинский

Люблю побаловать себя шашлычком. Обычно делаю их летом, на природе, зимой редко получается. А тут, рядом с нашим офисом, открыли ресторан быстрого питания «КАФЕ ВОСТОК», и мы с коллегами стали часто там заказывать различные блюда в обеденный перерыв. А на работе всегда разыгрывается просто зверский аппетит, поэтому шашлычок приходится очень кстати!

Удобно, что блюда доставляют прямо в офис в горячем виде, не надо даже выходить за пределы рабочего места. Хотя заведение находится недалеко от места работы, но все же приятнее получить горячее питание с доставкой. Я первый из всех открыл эту шашлычницу. Мои коллеги, не выдерживая аромата сочного и вкусного шашлыка, тоже стали его заказывать, и теперь мы всей конторой на обед вкушаем блюда этого ресторана.

Андрей Лозинский 29.03.2015
Елизавета Сташевская

Я уже много раз заказывала шашлыки в фирме «КАФЕ ВОСТОК»: на работу во время обеденного перерыва, при встрече с подругами, иногда и просто на дом. Мне нравится это заведение. Все блюда, которые я ела, очень вкусные. Видно, что они приготовлены из качественных продуктов. Все свежее, горячее.

Я беру, в основном, салатики, плов и манты, если обедаю на работе. Когда встречаемся с подругами, плюс к этому набору заказываем разные шашлыки, здесь они из любого вида мяса, какое только можно пожелать. Я очень много работаю и мне удобно, что не надо тратить время на приготовление еды, а можно все заказать за адекватные деньги. Доставка происходит в течение получаса после приготовления блюда. Я рекомендую данный ресторан.

Елизавета Сташевская 08.02.2015
Анатолий Кожевников

Я живу в Нижний Новгороде. У нас в городе много заведений, где можно вкусно поесть. Но самые лучшие шашлыки подают в «Веселом шашлычнике». Я их заказываю на дом в выходные, иногда и среди недели на обед. Такие же вкусные шашлыки умеет готовить только один мой знакомый, но и то у него не всегда они такие получаются, видимо мясо не всегда хорошее.

Насколько я заметил, в этой шашлычной мясо всегда качественное и хорошо прожаренное, легко пережевывается. Чаще всего я заказываю шашлык из свиных ребрышек: во-первых, мне он нравится, во-вторых – цена приятная. Из горячих блюд предпочитаю манты из бараньего мяса, которые подаются с вкусным соусом. Хочу отметить быструю доставку.

Анатолий Кожевников 26.01.2015